Coffee Morning Bersama Dosen Widyatama

Coffee Morning Bersama Dosen Widyatama

Coffee Morning
Bersama Dosen Widyatama

Bandung, (8/11/2014), Yayasan Widyatama menyelenggarakan Coffee Morning sebagai upaya silaturahmi antara Yayasan, Pimpinan, serta Dosen-dosen Universitas Widyatama. Dalam sambutannya Ketua Yayasan Widyatama T. Ontowiryo A, S.E., M.B.A menegaskan akan pentingnya silaturahim dan kebersamaan. Karena itu beliau menyambut hangat serta mengapresiasi kedatangan para dosen pada acara tersebut. Pada kesempatan tersebut diperkenalkan Tim Knowledge Management Center (KMC), sebagai unit kerja Yayasan untuk mendukung percepatan program Universitas. Ketua Yayasan menjelaskan output jangka pendek adalah semi lokakarya SDM, serta implementasi hasil RAPIM. Acara yang dilaksanakan Sabtu, 8 November 2014 tersebut bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Ketua Yayasan Widyatama dan Wakil Rektor?Bidang Perencanaan Pengembangan & Kerjasama, Sri Astuti Pratminingtyas, S.E., M.A. Kejutan yang diberikan oleh Ibu Yudiestiaty beserta keluarga menambah suasana haru, dan beliau pun mengungkapkan kebahagiaan. Selamat berulang tahun. Semoga diberikan kesehatan dan berkah.