Dosen Akuntansi Peroleh Bantuan Seminar Luar Negeri

Untuk kesekian kalinya hasil review Bantuan Seminar Luar Negeri Tahun 2014 Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (Dit Litabmas) melalui aplikasi SIM-LITABMAS DIKTI telah meloloskan salah satu dosen Akuntansi UTama mendapat bantuan seminar luar negeri.
Bantuan diberikan kepada sdr. INTAN OVIANTARI, S.E., AK., M.S.AK. dengan paper Interaction Effect of Management Control Systems and Process Quality Management on Product Quality Performance, yang akan dipresentasikan pada The 4th International Conference on Accounting and Finance (AF 2014), yang bertempat di Phuket, Thailand, 28-29 April 2014 ini. Keberhasilan merupakan kontribusi dosen terhadap pengembangan ilmu dan institusi. Bagi (Mkt 2014).