HUT Universitas Widyatama ke-15, Terima kasih untuk Stakeholder

HUT Universitas Widyatama ke-15, Terima kasih untuk Stakeholder

Universitas Widyatama (UTama)? tepat 2 Agustus 2016 memperingati ulang tahun ke-15. Menyegarkan moment itu, Widyatama senantiasa memberikan layanan pendidikan terbaik dan menebar ilmu serta memberikan output lulusan yang dapat bersaing di dunia kerja.

Berpegang teguh pada Tridharma Perguruan tinggi, UTama yang memiliki 5(lima) fakultas selalu berusaha melakukan perbaikan secara terus menerus (continous improvment) sesuai dengan Tata Nilai Widyatama. Lima belas tahun bukan waktu yang sebentar membangun institusi pendidikan seperti sekarang ini.

Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak, yang mempercayakan UTama sebagai institusi pendidikan pilihan. Filosofi logo “Tetesan air” yang beriak menebarkan ilmu pengetahuan hingga menghasilkan lulusan yang unggul dan mengharumkan Negara dan Bangsa ini. (mktJ{-2016)