Penandatanganan MOU 10 Universitas bekerjasama dengan WGS

Kamis (27/06/2014), diselenggarakan MOU antara Universitas Widyatama dan PT.WGS (Walden Global Service). Universitas Widyatama patut berbangga menjadi “homebase”? Penandatanganan MOU yang mengambil tempat di Universitas Widyatama ini melibatkan 9 (Sembilan) universitas swasta lainnya. Adapun Universitas yang menandatanganani MOU tersebut adalah :

Acara tersebut dihadiri PLT Rektor Universitas Widyatama Prof.Dr. Davidescu Cristana Victoria serta Prof.Jozua Sabandar, M.A., Ph.D. Selaku Koordinator TLO, perwakilan APTIKOM Jabar Ibu Wiwin serta Bapak Ikim perwakilan PT.WGS . Ini merupakan sebuah Inovasi bagi mahasiswa serta dosen, karena seiring dengan era knowledge seorang Dosen harus sering memperbaharui pengetahuan IPTEK.

Untuk itu apa yang dipelajari di Universitas akan di fasilitasi oleh PT.WGS Ujar Ibu Wiwin selaku perwakilan dari APTIKOM Jawa Barat. APTIKOM khususnya Jawa Barat memiliki tujuan memajukan Forum Kepala Program

Studi, Forum Dewan Jurnalistik Ilmiah, dan Consoling Bidang Ilmu. Dengan adanya kerjasama APTIKOM, PT.WGS, dengan 10 Universitas yang diadakan di Universitas Widyatama, sangatlah membantu dalam setiap Perguruan Tinggi Swasta dalam penyusunan AIPT (Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi). (27 Juni 2014).