Pusat Karir Universitas Widyatama Koordinator Pusat Karir Wilayah Jawa Barat

Berdasarkan surat tugas nomor 1520 B3.4/KM/2016 dari Kementerian Riset dan Teknologi Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, tanggal 7 September 2016 Pusat Karir Universitas Widyatama ditunjuk sebagai Koordinator Pusat Karir Wilayah Jawa Barat bagi pemenang hibah pusat karir dan pusat karir lanjutan (tracerstudy).

Dengan menjalankan amanah yang diberikan tersebut maka Pusat Karir Universitas Widyatama yang mengkoordinir 42 perguruan tinggi pemenang hibah pusat karir mengundang semua pemenang hibah tersebut pada tanggal 28-29 September 2016 untuk silaturahmi sekaligus monitoring clan evaluasi bagi perguruan tinggi pemenang hibah.

Tujuan kegiatan ini adalah membantu Kemenristek Dikti dalam memantau jalannya kegiatan hibah bagi pemenang hibah pusat karir dan pusat karir lanjutan (tracerstudy).