Studi Banding Universitas Negeri Semarang

Studi Banding Universitas Negeri Semarang

Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama kedatangan rombongan dari Universitas Semarang dalam rangka Studi Banding dan Kuliah Kerja Lapangan, hari Rabu (27/11) lalu. Rombongan disambut langsung oleh Bapak Dr. Islahuzzaman, Dekan Fakultas Ekonomi di ruang Seminar Lantai 4 Gedung Rektorat. Hadir pula menyambut Ibu Siti Komariah, S.E., M.M, Ka.Prodi Manajemen S1 dan Bapak Ryan Kurniawan, S.E., M.M, Ka. Prodi Manajemen D3 dan Ibu Erly Serlita, S.E., M.Si, Ak, Ka. Prodi Akuntansi S1. Rombongan yang hadir sekitar 170 orang dipimpinan Bapak Drs. Witjaksono Eko Hartoto, M.M, Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Semarang didampingi 4 dosen pendamping. Kunjungan diakhiri dengan pemberian cinderamata dari kedua belah pihak, dilanjutkan dengan touring campus didampingi oleh Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama.