Studi Banding Universitas Swadaya Gunung Jati

Studi Banding Universitas Swadaya Gunung Jati

Universitas Swadaya Gunung Jati (UNSWAGATI) Cirebon melakukan studi banding ke Universitas Widyatama (UTama) pada Selasa (25/4). Kunjungan ini bertujuan mengembangkan dan meningkatkan mutu penyelenggaraan pendidikan Yayasan Pendidikan Swadaya Gunung Jati. Bertempat di Ruang Rapat Rektor Gedung A, rombongan diterima oleh Rektor Universitas Widyatama Dr. H. Islahuzzaman, SE., M.Si., Ak., CA beserta jajaran Wakil Rektor UTama.

Hadir pada kunjungan tersebut beberapa pimpinan UNSWAGATI ancara lain Prof Dr. H. Suherli, M.Pd.; Hj. Dharliana H., SE., SH., MM., MH.; Hj. Djuariah, SH., MH.; Drs. H. Acep Komara, SE., M.Si. dan Nursahidin, S.Sos., M.Si. Perwakilan UNSWAGATI menyampaikan kedatangan ke UTama untuk melakukan perbandingan manajemen penelitian yang difokuskan pada beberapa kegiatan, baik bidang Akademik, pengelolaan SDM, penelitian, manajemen keuangan, data publikasi , serta pemanfaatan Teknologi lnformasi.

Dengan studi banding ini, diharapkan kedua belah pihak dapat mengembangkan dan meningkatkan mutu penyelenggaraan dan pengelola Perguruan Tinggi. Diakhir pertemuan kedua inscitusi bertukar cinderamata dan berfoto bersama.