Tim UTama Golfer raih prestasi Liga Mahasiswa Golf

Tim UTama Golfer raih prestasi Liga Mahasiswa Golf2

Tim UTama Golfer raih prestasi Liga Mahasiswa Golf

Bandung, (6/10/2014), Tim UTama Golfer untuk sekian kalinya meraih prestasi pada Liga Mahasiswa Golf Tingkat Nasional Tahun 2014- 2015 yang diselenggarakan di Senayan National Golf Club 6 Oktober 2014 lalu. Prestasi yang diraih tersebut merupakan upaya konsisten dari tim serta bimbingan Biro Kemahasiswaan. Tidak tanggung-tanggung, pada kompetisi ini Universitas Widyatama meraih hampir semua kategori, diantaranya 2nd Place Individual Nett atas nama Nadya Rosiana mahasiswa Fakultas Bisnis Manajemen.

Tidak hanya cukup itu, Nadya juga meraih 1st Place Best Gross Day 3 mengalahkan Universitas Riau yang merupakan saingan terberatnya di perlombaan kategori Golf tersebut. Prestasi lain, Universitas Widyatama meraih Best Management Team. Penghargaan tersebut mencerminkan bahwa kami memiliki tim dan manajemen yang baik serta disiplin yang tinggi. Baik pada saat berlatih maupun etika bermain, kedisiplinan merupakan harga mati dan image kami dalam membawa dan mengharumkan Universitas Widyatama, ujar salah seorang awak Tim Golf Universitas Widyatama.

Tim UTama Golfer raih prestasi Liga Mahasiswa Golf2
Nadya R (Universitas Widyatama) Individual Nett 2nd Place Awarding (http://cepamagz.com/)

Kompetisi yang dilombakan untuk kategori Golf diantaranya, Individual gross : best gross 1, best gross 2, best gross 3, Individual Nett : best nett 1, best nett 2, best nett 3, Team Gross : best team gross 1, best team gross 2, best team gross 3 dan Individual Award meliputi longest drive, nearest to the pin, best manajemen team, serta all academic golfer.

Dengan keberhasilan ini, semoga dapat menularkan prestasi-prestasi lain, baik bidang Akademik maupun Non Akademik. Pacu terus prestasi UTama Golfer selanjutnya. (mkt)