Visitasi SMK & MA Sekota Sukabumi

Visitasi SMK & MA Sekota Sukabumi

Visitasi SMK & MA
Sekota Sukabumi

Senin (16/12) Universitas Widyatama (UTama) telah menerima kunjungan dari SMK dan MA Sekota Sukabumi. Visitasi SMK & MA Sekota SukabumiRombongan tiba sekitar pukul 11.00 WIB disambut oleh tim Humas Biro Marketing. Pimpinan Rombongan Bapak Nasrullah, S.Pd selaku Koordinator MGBK SMK Sekota Sukabumi didampingi 39 orang Guru dan Kepala Sekolah serta 190 siswa terpilih. Adapun maksud kedatangan rombongan ke UTama adalah untuk memberikan pemahaman tentang dunia pendidikan tinggi yang cenderung tidak dilirik oleh siswa lulusan SMK. Hal ini dikarenakan lulusan SMK memiliki mindset untuk siap bekerja. Melalui kunjungan ini diharapkan dapat memberi cara pandangan berbeda. Selain memberikan pemahaman tersebut, kunjungan ini memberikan informasi mengenai Universitas Widyatama secara lebih dekat. Di akhir acara Kepala Biro memberikan merchand dan cinderamata kepada rombongan serta melakukan sesi foto bersama guna terjalinnya keakraban dan hubungan baik diantara kedua institusi.