Wanita dengan usia muda berpendapatan $20 juta dolar

Wanita dengan usia muda berpendapatan $20 juta dolar

Catherine Cook (usia 20 tahun)
myYearbook berpendapatan $ 20 Juta dolar

KOMUNITA JUNI 2013.jpg21

tika Catherine Cook dan saudara laki-lakinya, David, yang tumbuh di New KJersey, mereka mendirikan perpustakaan kecil di rumah mereka dan menyewakan buku untuk orang tua mereka dengan biaya murah. Pada saat mereka berada di sekolah tinggi, mereka telah meluncurkan situs jejaring sosial myYearbook.com dengan investasi $ 250.000 dari mereka kakak Geoff.
Catherine adalah junior berusia 20 tahun di Universitas Georgetown di Washington, DC dan myYearbook.com yang ia kembangkan memiliki lebih dari 20 juta anggota. Di sela-sela mempelajari pemasaran, operasi dan manajemen informasi, dan psikologi, Catherine menemukan waktu untuk mengembangkan markas myYearbook nya di Pennsylvania beberapa kali dalam sebulan.

Di markasnya, 80 karyawan bekerja keras untuk membuatt myYearbook untuk bertemu orang baru secara online melalui game yang memecahkan kebekuan dan fitur. myYearbook adalah 25 situs peringkat atas yang paling diperdagangkan di Amerika Serikat menurut comScore dan menghasilkan pendapatan tahunan 20 juta dolar. Sebagai co-founder, Catherine Cook terus sibuk mengembangkan fitur baru agar myYearbook di masa depan menjadi jejaring sosial terkemuka . Dia juga merupakan pengguna myYearbook aktif dan teman pertama setiap anggota baru.

Berikut ini kutipan wawancara singkat Nick Scheidies and Nick Tar dengan Catherine.
Tanya (T): Apa yang mendorong kamu menggeluti kewirausahaan?
Jawab (J): Sebagian besar adalah pengaruh orang tua yang membawa kami memasuki dunia kewirausahaan. Kami selalu diajarkan untuk menjadi pemimpin. Misalnya, jika kita tidak tahu apa kata berarti, kita harus mencarinya di kamus. Orang tua kami tidak akan hanya memberitahu kami. Kam melakukannya sendiri dan menemukan jalan kami sendiri. Salah satu hal yang mendorong kami langsung untuk berwirausaha adalah melihat kakak kami melakukannya. Geoff yang 11 tahun lebih tua dariku, memulai sebuah perusahaan di Harvard selama tahun kedua.
Pada saat itu, Dave dan saya berusia 9 dan 10 tahun. Melihat dia memiliki sebuah perusahaan, melihatnya bertumbuh, dan hidup bersamanya selama musim panas di California. Itu sebuah lingkungan yang berbeda. Kemudian, Geoff menjadi investor pertama kami dan ia melangkah sebagai CEO.

Tanya(T): Bagaimana orang-orang di sekitar kamu bereaksi terhadap kesuksesan kamu?
Jawab(J): Hal seperti ini sulit bagi saya untuk mencoba menutupnya. Saya tidak benarbenar berbicara tentang hal itu. Jika saya membawanya dalam percakapan, menjadi pembicaraan. Tentu saja, saya senang berbicara tentang hal itu. Tapi saya tidak ingin merasa seperti saya memonopoli pembicaraan. Saya mahasiswa yang menjalani tahun-tahun kuliah, tidak ada yang tahu kecuali untuk sahabatku. Dia tidak menyadari berapa jam saya masuk ke situs saya setiap malam. Saya di situs larut malam dan saya juga cenderung bangun pagi. Jadi, ketika kita mulai hidup bersama, dia seperti, “Kamu tidak pernah tidur!” Ada seorang pria yang bekerja di kantin kami. Dia melihat saya setiap hari karena saya makan di kantin. Di sekitar bulan November, dia bertanya, “Kamu gadis yang menciptakan myYearbook, kan?” Rupanya dia anggota. Ini menyenangkan untuk bertemu orangorang yang menggunakan situs ini. Saya membuat semua temanteman saya di Georgetown mendapatkan account. C’mon – mereka teman-teman saya, sehingga mereka harus mendukung apa yang saya lakukan! Sekarang mereka berada di situs sepanjang waktu. Bagian permainan kasual adalah benar-benar besar dengan mereka dan setidaknya salah satu teman saya termasuk dalam daftar skor tinggi setiap minggu. Aku tidak pernah bisa mendapatkan skor tinggi! Mereka benar-benar baik.

Tanya(T): Apa yang ingin kamu tambahkan?
Jawab(J): Jika gagasan pertama kamu tidak berhasil, cobalah sesuatu yang baru. Ubah sedikit gagasan kamu dan itu bisa membuat dunia yang berbeda. Pergi untuk tujuan kamu. Jangan biarkan orang lain mengatakan bahwa kamu tidak dapat melakukannya . Banyak orang mengatakan kepada kita bahwa kita tidak bisa: “Tiga juta anggota? Kamu tidak akan pernah mendapatkan itu. “Sekarang, kami memiliki 22 juta anggota. Jika kamu memiliki tujuan raksasa, kamu tidak perlu mendapatkan semua jalan untuk itu agar menjadi pemain utama. Perjalanan kewirausahaan Catherine benar-benar luar biasa dan itu hanya awal. Temuka dia di myYearbook!

Quote Catherine Cook : “Untuk setiap pengusaha: jika Anda ingin melakukannya, lakukan sekarang. Jika Anda tidak, Anda akan menyesal. ” “Jika Anda tidak membuat kesalahan, maka Anda tidak membuat keputusan.”