Kunjungan Industri dari Melaka Universiti of Malaysia

Kedatangan Rombongan dari Melaka Universiti of Malaysia

Senin, 26 Mei 2014 Universitas Widyatama kedatangan rombongan dari Melaka Universiti Malaysia. Rombongan

yang diterima oleh Prof. Dr. Davidescu Cristiana Victoria selaku PLT Rektor, Prof. Jozua Sabandar, M.A., Ph.D., Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama Dr. H. Nuryaman,S.E. M.Si., Ak. Serta dosen Fakultas

Ekonomi adalah mahasiswa-mahasiswi perwakilan dari Program Studi Akuntansi Melaka Universiti. Kedatangan rombongan dalam rangka transfer kurikulum akademik dan budaya civitas. Selain itu tamu menampilkan kebudayaan tradisional khas Malaysia. Kami sangat terkesan dengan lawatan ini, kami disambut bagus oleh encik serta kebersihannya sangat dijaga begitu komentar Nur selaku koordinator pelaksana kunjungan industri Melaka Universiti Malaysia. Kunjungan industri tersebut bermaksud untuk memperkenalkan kedua profil universitas, selebihnya mereka memperkenalkan profil kota Malaka dalam rangka promosi Visit Malaysia 2014 Truly Asia. Pihak rektorat berharap, semoga ada kemitraan baik antara pihak Universitas Widyatama dengan pihak Melaka Univeristi khususnya dalam dunia akademi ke depannya. (26 Mei 2014).