Visit SMAN 16 Bandung

Visit SMAN 16 Bandung

Visit SMAN 16 BandungVisit SMAN 16 Bandung

SMAN 16 Bandung Selasa (26/11) mengunjungi Universitas Widyatama Rombongan tiba pukul 14.00 WIB tiba dan disambut oleh tim Biro Marketing Universitas Widyatama. Kunjungan yang dipimpinan Bapak Atep Didin H, Wa.Kasek Bagian Kurikulum diikuti sekitar 159 siswa. Para siswa tampak antusias mengikuti presentasi dan paparan dari perwakilan Fakultas Teknik, Fakultas Bahasa dan Fakultas Desain Komunikasi Visual di Gedung auditorium (GSG) Widyatama. Presentasi dan paparan terlihat lebih hidup karena banyak siswa yang aktif bertanya. Acara visit memperoleh informasi yang lengkap mengenai Universitas Widyatama bagi para siswa. Touring campus dan sesi foto bersama di depan Main Hall Widyatama mengakhiri rangkaian kegiatan visit ini.