Unit Perpustakaan Kembali Raih Akreditasi A

Unit Perpustakaan Kembali Raih Akreditasi A

Perpustakaan Universitas Widyatama (UTama) kembali meraih capaian akreditasi perpustakaan dengan nilai A.? Capaian tersebut sebagai bentuk komitmen semua jajaran UTama, unit Perpustakaan dalam rangka mengembangkan potensi peserta didik menjadi lulusan yang mampu berkontribusi di masyarakat.

Kepala Perpustakaan UTama, Cucu Hodijah, S.Sos., M.M. menerima langsung sertifikat akreditasi perpustakaan dari Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan Sekolah dan Perguruan Tinggi. Sertifikat diserahkan di Perpustakaan Nasional Republik Indonesia Jalan Salemba No. 28 A Jakarta, pada Jumat 7 Agustus 2020 lalu. Penerimaan akreditasi A ini menjadi kado manis di hari jadi UTama ke-19, 2 Agustus 2001.

Atas capaian Perpustakaan UTama mempertahankan nilai akreditasi A, Drs. Supriyanto, M.Si., Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan Sekolah dan Perguruan Tinggi memberikan apresiasi dan selamat.

Saya berpesan untuk tidak berpuas diri dengan nilai yang diperoleh, serta tetap meningkatkan kualitas pelayanannya kepada pengguna perpustakaan di Universitas Widyatama, tegasnya. (HmsUTama ? 10Ags2020)