Benchmarking Sekolah Tinggi Farmasi Bandung

Benchmarking Sekolah Tinggi Farmasi Bandung

Bencmarking Sekolah Tinggi Farmasi Bandung

Selasa (22/5), Sekolah Tinggi Farmasi Bandung (STFB) melakukan benchmarkingke Universitas Widyatama (UTama). Kunjungan tersebut bertujuan untuk mengembangkan dan meningkatkan mutu pendidikan dalam ranah Tridharma Perguruan Tinggi. Hadir pada kunjungan tersebut pejabat STFB diantaranya Prof Yudi Padmadisastra, M.Sc., PhD – Ketua Senat STFB, Winasih, M.Si – Pusat Pengembangan Karir, Rizki Siti – Wakil Ketua Pusat Pengembangan Karir, serta Arir Suhardiman dan Linata Anggraeni – Staff Pusat Pengembangan Karir.

Kunjungan STFB ke UniversitasWidyatama Prof Yudi menyampaikan maksud kunjungan STFB untuk melakukan perbandingan manajemen penelitian yang difokuskan pada beberapa kegiatan, baik bidang Akademik, pengelolaan SOM, penelitian, serta yang lebih spesifik perihal Pengelolaan pusat Karir di UTama. Bertempat di Ruang Rapat Rektor Gedung A, tamu disambut Rektor Universitas Widyatama Dr. H. Islahuzzaman, SE., M.Si., Ak., CA dimediasi Kepala Pusat Karir – Pipin Sukandi, S.E., M.M. beserta jajarannya. Juga hadir pula Dekan dan Wakil Dekan di lingkungan Universitas ?Widyatama.

Kegiatan studi banding ini, diharapkan kedua belah pihak dapat mengembangkan dan meningkatkan mutu pengelola Perguruan Tinggi. 23/05/2017(Mktg)