Campus Recruitment PT. Wahana Ottomitra Multiartha Tbk

Wahana Ottomitra Multiartha Tbk. (WOM Finance) bekerjasama dengan Career Center Universitas Widyatama, Kamis (21/3) menyelenggarakan campus rekrutment di Universitas Widyatama yang di ikuti 71 kandidat, terdiri dari lulusan Universitas Widyatama dan Perguruan Tinggi eksternal. Posisi yang ditawarkan Management Trainee dengan kualifikasi yang memiliki ketertarikan dalam bidang financial, semangat untuk terus maju, kemampuan komunikasi yang baik (tulis, lisan, presentasi), memiliki kemampuan leadership yang baik, kekompakan dalam tim, integritasdan profesional.

Perekrutan dimulai pada jam 09.00 di ruang seminar gedung A lantai 4. Proses test dilakukan dalam beberapa tahapan, yaitu tahap pertama Psikotest, dilanjutkan dengan interview. Pada saat tahap pertama test pihak HRD WOM Finance menyisipkan sekilas materi tentang perusahan yang di presentasikan oleh bapak Yoki Anggadita (Manager area Human Capital, Jawa barat)(25 Mar 2019, by Humas)