DOSEN UTama Raih Hibah Penelitian TA 2014

Raih Hibah Penelitian TA 2014

Kesekian kalinya dosen Universitas Widyatama raih hibah dari DIKTI. Dosen yang berhasil meraih adalah NUGROHO JULI SETIADI, S.E., M.M., Ph.D dan ARIEF RAHMANA, S.T., M.T.

NUGROHO JULI SETIADI, S.E., M.M., Ph.D. jenis Hibah Penelitian Kompetensi (Status Usulan Lanjutan) dengan judul

PENINGKATAN SKILL DAN PROFESIONALISME PEKERJA DAN AGEN PENDUKUNG INDUSTRI KREATIF: MOMENTUM PERCEPATAN AGENDA MP3EI dan ARIEF RAHMANA, S.T., M.T. jenis Hibah Disertasi Doktor (Status Usulan Baru)dengan judul PENGEMBANGAN MODEL PELATIHAN BERBASIS SIMULASI UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI MANAJEMEN PROYEK (STUDI PADA KARYAWAN INDUSTRI MANUFAKTUR PROPINSI JAWA BARAT).

Keberhasilan ini merupakan kontribusi kepada institusi, dan selanjutnya pelaksanakan kegiatan hibah penelitian dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya dan dipertanggungjawabkan. Hal-hal lain yang menyangkut mekanisme pelaksanaan disampaikan melalui website dikti.go.id atau laman SIMLITABMAS.