Kunjungan Pusat Karir UNINUS

Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan Universitas Islam Nusantara Bandung telah mengadakan studi banding ke Pusat Karir Universitas Widyatama pada hari Kamis 8 September 2016. Tepat pukul 10.00 WIB rombongan dari UNINUS tiba dikampus UTama dipimpin ibu Fanny selaku sekretaris pusat karir Uninus. Rombongan diterima Wakil Rektor III Universitas Widyatama dan langsung menuju ruang rapat rektorat Gedung A lantai 2 dan diterima oleh Badan Pembina Yayasan Widyatama, para Dekan dan Wakil Dekan serta Kaprodi dan Sekprodi dan Para pimpinan Ka.Biro dan Ka.Pusat.

Setelah melakukan tanya jawab rombongan meninjau keliling melihat unit-unit lain di lingkungan Universitas Widyatama clan pada pkl 12.00 WIB dilakukan foto bersama di main hall sebelum mereka pamit meninggalkan kampus. By Career Center I September 19,2016