National University of Singapura (NUS) Kunjungi Widyatama

National University of Singapura (NUS) Kunjungi WidyatamaNational University of Singapura (NUS) Kunjungi Widyatama

Perwakilan National University of Singapura (NUS) Mr. Dexton mengadakan lawatan akademik ke Biro Kerjasama Universitas Widyatama pada Jum’at (12/07/2019). Tamu diterima di Ruang Rapat Rektorat Gedung Alantai2. Hadir pada pertemuan tersebut Rektor Universitas Widyatama, Dr. islahuzzaman, SE., M.Si., Ak., CA beserta jajarannya. Kunjungan dimaksudkan untuk menjajaki sejauh mana ke depan kedua pihak dapat bekerjasama. Mr. Dexton mewakili fakultas yang berbasiskan praktik bidang komputer dan menawarkan kepada alumni Widyatama yang berprestasi di bidang IT untuk dapat melanjutkan kuliah di NUS di area praktik IT dengan membuka kesempatan juga setelah lulus dari NUS dapat bekerja di Singapura. Lebih lanjut Mr. Dexton menyampaikan hal ini juga atas dorongan pemerintah Singapura yang membutuhkan tenaga terpelajar di bidang IT. Artinya akan ada kesempatan bagi alumni Widyatoma yang memiliki kemampuan di bidang IT untuk menambah ilmu di Singapura yang menjadi salah satu kiblat IT di Asia bersama Jepang dan Korea. Program studi lanjut jenjang Master ini merupakon program beasiswa dari NUS yang ditawarkan ke Widyatama atas dukungan dari pemerintah Singapura. (Hms-15Jull2019)
National University of Singapura (NUS) Kunjungi Widyatama