Pustakaloka Gelar Bursa Buku Murah

Bursa Buku Murah

Pustakaloka Universitas Widyatama menggelar Bursa Buku Murah di pelataran Gedung Perpustakaan Universitas Widyatama pada 25-30 September 2017. Berbagai jenis buku murah dipamerkan mulai novel, buku anak, buku mata kuliah dan buku agama dari toko buku dan penerbit di kota Bandung, antara lain Penerbit Andi, Ghalia Indonesia, Angkasa, Prenada Group, Alfabeta, Sygma, Kanisius, PT. Kamil Pustaka, Periplus Bookstore dan Perta Bookstore.

Bursa Buku Murah
Kegiatan ini merupakan sarana pemenuhan kebutuhan buku murah dan original bagi civitas academica. Ratusan mahasiswa, dosen dan karyawan Universitas Widyatama memeriahkan pameran bursa buku murah ini. Bursa buku merupakan rangkaian peringatan Hari Literasi Internasional yang jatuh pada 8 september setiap tahunnya. Tema yang diangkat pada penyelenggaraan kali ini adalah Dengan Membaca Kita Songsong Generasi Literat dengan harapan agar minat pada dunia literasi di kalangan masyarakat dapat dipupuk sejak usia muda saat mengenyam pendidikan di tingkat Perguruan Tinggi. (Mkt)

Sumber : https://www.widyatama.ac.id/pustaka-loka-universitas-widyatama-gelar-bursa-buku-murah/