Dosen Akuntansi Widyatama Lolos SIM-LITABMAS DIKTI

Lolos SIM-LITABMAS DIKTI

Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (Dit Litabmas) melalui aplikasi SIM-LITABMAS DIKTI menyatakan pengusul Bantuan Seminar Luar Negeri dari Universitas Widyatama LOLOS mendapatkan bantuan.

Bantuan tersebut atas nama INTAN OVIANTARI, S.E., AK., M.S., AK. dengan paper “Interaction Effect of Management Control Systems and Process Quality Management on Product Quality Performance”, yang akan dipresentasikan pada The 4th International Conference on Accounting and Finance (AF 2014), tempat & pelaksanaan Phuket, Thailand, 28-29 April 2014 mendatang. SELAMAT kepada saudara Intan atas prestasinya dan selanjutnya presentasikan dengan sebaik-baiknya dan pertanggungjawabkan hasil kegiatan tersebut. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi pemacu bagi civitas academica. (18 Maret 2014)