EKSPRESIKAN POTENSI ANDA melalui KOMUNITA …..!!!

SEdEKAH ILmU………

MENJEMPUT PAHALA TIDAK TERPUTUS

MARI BERBAGI PENGETAHUAN DAN KOMPETENSI BAGI SESAMA …..

EKSPRESIKAN POTENSI ANDA melalui KOMUNITA …..!!!

Redaksi menerima tulisan (artikel, berita), karikatur, ilustrasi, foto kegiatan

Redaksi KOMUNITA menerima tulisan (artikel, berita), karikatur, ilustrasi, foto kegiatan dengan syarat : topik atau tema aktual, relevan, penyajian cukup singkat, dan disajikan secara menarik, belum pernah dipublikasikan. Untuk naskah tulisan 1.500 s/d 2.000 kata dalam bahasa Indonesia dalam 1,5 spasi. Redaksi berhak mengedit naskah tulisan (tidak perlu memberitahu penulis/pengirim sebelumnya) dengan tidak mengurangi makna isi tulisan.

Tulisan disampaikan ke alamat email : komunita@widyatama.ac.id, yandaramadana @gmail.com, atau Redaksi Komunita, Gedung A lantai 1 Yayasan Widyatama, Kampus Widyatama, jl. Cikutra 204 A Bandung, 40125

Naskah tulisan, karikatur, ilustrasi, foto kegiatan yang lolos akan dimuat secepatnya. Jika tidak bisa dimuat, dipastikan dikembalikan paling lama empat minggu dari penerimaan naskah.

Untuk kelengkapan administrasi, bila mengirimkan naskah tulisan, karikatur, ilustrasi, foto kegiatan mohon disertakan riwayat hidup singkat, serta pas foto. Terima kasih. (Redaksi)

.

REDAKSI

.

TOPIK KOMUNITA Edisi berikut.

Edisi # 30 : SDGs, Bagaimana upaya PT.

Edisi # 31 : Biaya Pendidikan Tinggi Mahal ? Edisi # 32 : Bonus Demografi Peluang & Tan-tangan

Kami mengundang bpk, ibu, rekan-rekan, serta adik-adik mahasiswa berpartisipasi dan berbagi pengalaman dan pengetahuan dalam topik di atas berbentuk naskah tulisan, foto dll.

Kami tunggu partisipasi Anda. Terima kasih. (red.)

Salam,

Redaksi