Kunjungan Widyatama Ke Kampus IMWI Sukabumi

Kamis, 11 Juli 2019, Institut Monajemen Wiyata Indonesia (IMWI) Sukabumi menerima kunjungan Pengurus Yayasan Widyatama beserta jajaran Rektorat UniversitasWidyatama Bandung. Hadir dalam kunjungan tersebut, Ketua Harian Yayasan Widyatama, Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.Si.; Wakil Rektor Bidang Operasional, SDM dan Keuangan Universitas Widyatama, Djoko S. Roespinoedji, S.E., PG. DIP; Wakil Rektor Bidang Akademik, Perencanaan dan Kerjasama Universitas Widyatama, Prof. Dr. Mohd. Haizom Bin Mohd. Saudi; Direktur Penjaminan Mutu Widyatama (PMW), Dr. Suhamo Powirosumarto, M.M.; jajaran manajemen Pascasarjana Universitas Widyatama, staf ahli Yayasan Widyatama, jajaran Yayasan serta jajaran Rektorat Universitas Widyatama lainnya. Kunjungan Pengurus Yayasan dan Rektorat Universitas Widyatama diterima lang5ung jajaran Yayasan Wiyata Indonesia, yang menaungi Institut Manajemen Wiyata Indonesia. Hadir
Pembina Yayasan Wiyata Indonesia, Bapak Bambang Somantri, S.E., M.M. dan Ketua YayasanWiyata Indonesia,lbu Dra. Mariati Tirta Wiyata, MBA., Rektor Institut Manajemen Wiyata Indonesia, Dr. Ryan Kurniawan,S.E., M.M., Wakil Rektor Institut Manajemen Wiyata Indonesia, Zulkarnain, S.E., M.Si.; dan jajaran Yayasan serta jajaran Rektorat lnstitut Manajemen Wiyata Indonesia. “IMW1 merasa tersanjung atas kunjungan tokoh-tokoh dari Widyatama,” ungkap Bapak Bambang Somantri dalam sambutannya. “Semangat yang dibawa dalam kunjungan ini, yakni peluang kerjasama antar Iembaga yang dapat dijalin yang memberi dampak pada pengembangan dan kemajuan IMWI,” ujarnya. Prof. Obsatar menyampaikan bahwa semangat membangun pendidikan menjadi ciri Widyatama. Tersedianya ruang dan kesempatan bagi generasi muda untuk mendapatkan pendidikan tinggi berkualitas harus terbuka lebar.

Widyatama membuka pintu jalinan kerjasama dengan lembaga pendidikan tinggi lain, baik di dalam maupun di luar negeri, khususnya dengan IMWI dengan arah tujuan serupa, yaitu untuk membangun generasi masa depan melalui pendidikan. Semoga warga Kota Sukabumi dan sekitarnya dapat merasakan manfaat dari kerja sama yangdijalin. (Hms – )2 Juli 2019)