MASA 2017 : Curhat ala Vierratale Band

MASA 2017

Malam Apresiasi Seni Angkatan (MASA) 2017 telah berhasil menggugah antusias para penonton baik dari pihak internal maupun pihak eksternal Universitas Widyatama pada hari Sabtu (23/12) kemarin di Gedung Serba Guna Universitas Widyatama. MASA adalah suatu wadah untuk menyalurkan minat dan bakat mahasiswa Universitas Widyatama dalam bidang seni. Acara yang rutin diselenggarakan setiap tahun ini merupakan salah satu program kerja dari Departemen Seni dan Budaya Pemerintahan Mahasiswa Universitas Widyatama. Kali ini acara dimeriahkan oleh penampilan istimewa dari beberapa UKM dan bintang tamu diantaranya, UKM Kelompok Seni Mahasiswa Widyatama (POMPOMBOYZ, Vocal Group, Bigband, dan Utama Dance Crew), UKM Japan Club Widyatama (Pika Pika, dan JC Band), BIGCHORD, Orkes Cicak, dan Tetangga Jenderal. Antusias penonton sangat terlihat terlihat saat band asal ibukota, Vierratale turut meramaikan acara. Alunan musik seolah menghipnotis para penonton untuk ikut serta meramaikan acara tersebut dengan melambaikan tangan, menari, dan bernyanyi bersama, serta tepuk tangan yang meriah. Dengan terselenggaranya acara tersebut diharapkan terbentuknya rasa kekeluargaan yang lebih dekat antara semua pihak yang terlibat didalamnya, khususnya bagi semua mahasiswa angkatan 2017.