Singapore Studi Tour Fakultas Bisnis Dan Manajemen & Fakultas Ekonomi

FBM & FE Universitas Widyatama (UTama) Selasa (18/02) telah melakukan Kerja Kuliah Lapangan (KKL) selama 3 hari di Singapura. Rombongan KKL Singapura dipimpin oleh Ryan Kurniawan, S.E.,M.M. dengan membawa rombongan 12 Dosen dan 100 Mahasiswa. Kunjungan dilakukan ke Singapore Institute of Management (SIM) untuk melakukan studi banding. SIM menyambut sangat ramah ketika rombongan UTama tiba. SIM mengawali dengan mempresentasikan company profile, Program Manajemen dan Program Akuntansi. Akhir presentasi dilanjutkan sesi tanya jawab. Di akhir acara UTama yang diwakili. Supriyanto Ilyas, S.E., M.Si.,Ak. menyampaikan ucapan terima kasih dilanjutkan dengan tukarmenukar merchand dan cinderamata (FBM & FE-2014)