MOU Kerjasama Universitas Widyatama dengan JNE

Kembali Placement Office and Career center Universitas Widyatama menambahkan daftar kerjasama. Kali ini dengan perusahaan cargo besar dan ternama di Indonesia, yaitu Jalur Nusantara Ekakurir (JNE). Dengan jaringan domestiknya JNE mendapat keuntungan persaingan dalam pasar domestik. JNE juga memperluas pelayanannya dengan logistik dan distribusi. Oleh karena itu, JNE yang diwakili oleh Dwi Sariwati selaku Head of Talent Acqusition atau HRD Kantor Pusat Jakarta, mencari pribadi freshgraduate atau yang berpengalaman untuk bergabung menjadi bagian dari JNE.

Penandatanganan MOU diwakili oleh PLT Rektor Universitas Widyatama, Prof.Dr.Davidescu Cristiana Victoria serta di saksikan juga oleh Ka. Biro Marketing Devy Mawarnie Puspitasari, S.E., M.M., perwakilan Yayasan, Rektorat, dan Dekan Fakultas di Universitas Widyatama. Momentum ini harus dimanfaatkan dengan baik oleh alumni-alumni yang baru atau telah lama lulus dalam tahap pencarian kerja. Kerjasama yang disepakati dari kedua belah pihak. Selanjutnya JNE akan melakukan job recruitment di Universitas Widyatama serta memberi peluang, mahasiswa yang sedang mencari tempat magang. (5 Juni 2014).