Penampilan Mahasiswa Utama Buka Bunkasai V di SMAN 6 Garut

Parade kebudayaan Jepang berhasil menyedot perhatian warga Garut yang menghadirigelaran Bunkasai V, Kamis,13 Desember 2018 SMA Negeri 6 Garut. Keragaman budaya yang ditampilkan, menarik minat pengunjung yang datang dari berbagai Iatar usia.

Satu per satu, suguhan kebudayaan Jepang hadir menyapa pengunjung yang menyemut di area Iapangan sekolah yang diperagakan empat belas mahasiswa asal Universitas Widyatama.

Kerjasama yang sudah terjalin dengan sangat baik antara SMA Negeri 6 Garut dan Universitas Widyatama mengantarkan mahasiswa yang tergabung dalam Japanese Community Universitas Widyatama mengisi acara pembukaan event Bunkasai V.

Parade kebudayaan Jepang yang diadakan di SMA Negeri 6 berlangsung sangat meriah dihadiri ratusan pengunjung yang sangat antusias mengikuti rangkaian kegiatan. Para peserta yang hadir tidak hanya siswa sekolah tetapi juga dikunjungi oleh kalangan umum, antusisasme dapat terlihat dari sejak Open Gate pukul 10.00 WIB. (Ed – Humas 20Des2018)