Raih Berbagai Beasiswa di Universitas Widyatama, Beasiswa Bidik Misi

Raih Berbagai Beasiswa di Universitas Widyatama

Universitas Widyatama Tahun Akademik 2015/2016 menerima kuota beasiswa bidik misi. Alokasi penerima? bidik misi meliputi: Program Studi Akuntansi S1 (1 Orang), Program Studi Manajemen S1 (1 Orang), Program Studi Desain Grafis (2 Orang), Program Studi Sistem Informasi (2 Orang), Program Studi Bahasa Inggris (2 Orang), Program Studi Bahasa Jepang (2 Orang).

Tatacara untuk mendaftar beasiswa Bidik Misi dapat dilakukan dengan cara melalui sekolah atau perorangan melalui situs Bidik Misi www.bidikmisi.dikti.go.id

Sebelum mendaftar mahasiswa harus memenuhi persyaratan yang di tentukan. Beasiswa bidik misi diperuntukan bagi sekolah yang sudah terdaftar di situs resmi beasiswa bidik misi.

Beasiswa – Beasiswa Widyatama

Universitas Widyatama hadir sebagai bentuk kepedulian terhadap cita-cita mulia, mencerdaskan kehidupan bangsa, sebagaimana tercermin dalam visi dan misi Yayasan dan Universitas Widyatama. Karena itu dalam rangka menjalankan cita-cita tersebut, serta memperluas akses pendidikan sesuai kemampuan lembaga,? Yayasan Widyatama memberikan beasiswa sbb:

1. Beasiswa bagi anak Kandung Guru, Dosen serta pegawai tetap PTN/PTS di Seluruh Indonesia,
  2. Beasiswa bagi mahasiswa aktif dengan IPK baik,
  3. Beasiswa bagi calon mahasiswa yang mendaftar secara online
  4. Beasiswa bagi mahasiswa baru yang melunasi uangan sumbangan pembangunan di semester awal
  5. Beasiswa bagi masyarakat sekitar kampus atau warga Kel. Sukapada.
  6. Beasiswa bagi anak pegawai yang melanjutkan di Widyatama