Workshop Teknik Menulis Tugas Akhir

Perpustakaan UTama menyelenggarakan Workshop Teknik Menulis Tugas Akhir/Skripsi/Tesis pada Selasa 26 Februari 2019 di Gedung Serbaguna (GSG) Widyatama. Hadir sebagai narasumber. Dr. Sutanto Leo, M.Ed., TESOL., Dipl. TESL.

Pembicara sudah memberikan Seminar & Workshop Penulisan dan Penerbitan Buku di lebih dari 70 Perguruan Tinggi ini memberikan tips kepada mahasiswa dalam menyusun Tugas Akhir/Skripsi/Tesis, mulai dari menulis sampai penentuan judul/tema. Bertindak sebagai moderator, Cucu Hodijah, S.Sos., M.M. mengupas berbagai tips & trick dari pembicara.

Lebih dari 500 mahasiswa menghadiri workshop Teknik Menulis Tugas Akhir/Skripsi/Tesis pada selasa 26 Februari 2019 di Gedung Serbaguna (GSG) Widyatama.

Turut hadir juga mahasiswa dari Politeknik Bandung (Polban), Universitas Bisnis & Informatika (UNIBI), Universitas Nusantara (UNINUS), Bina Sarana Informatika (BSI) dan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). (Ed – Humas 28Feb2019)