Kuliah Umum dari Owner Perusahaan Coklat Terbesar di Garut

Kuliah Umum dari Owner Perusahaan Coklat Terbesar di Garut

Prodi Manajemen S1 bekerja sama dengan PT. Tama Coklat lndonesia (Chocodot) melaksanakan kuliah umum dengan tema “Creative Entrepreneur Di Era Revolusi Industri 4.0” bersama Owner PT.Tama Coklat lndonesia (Chocodot) Kiki Gumelar S.ST.,M.MPAR sebagai pembicara. Kegiatan kuliah umum hari Sobtu, 11 Mei 2019 ini dimulai dengan sesi pembukaan oleh Dekan Fakultas Bisnis dan Manajemen Bapak Dr. H. Deden Sutisna M.N, S.E.,M.Si. Dr. Deden menyampaikan bahwa pentingnya menumbuhkan kepekaan dan menumbuhkan jiwa kewirausahaan. Pembicara memberikan motivasi menjadi seorang entrepreneur sukses kepada mahasiswa, melalui true story yang dihadapinya dalam membangun sebuah bisnis. Kuliah umum dengan tema Creative Entrepreneur Di Era Revolusi Industri 4.0. ini bertujuan memberikan edukasi dan memotivasi mahasiswa untuk menjadi entrepreneur kreatif dan peka dalam melihat peluang yang ada. Selama kegiatan kuliah umum mahasiswa sangat antusias dan beberapa bahkan tergerak untuk memulai bisnis di bidang keahlian masing-masing. (Hms -15Jun 2019)