Peningkatan Kompetensi Mahasiswa D3 Manajemen Melalui Sertifikasi Keahlian Pasar Modal WPPE

Mahasiswa perlu dibekali kompetesi tidak hanya dari kegiatan akademik di dalam kelas tetapi juga dengan kualifikasi yang mampu diakui secara profesional. Investasi saat ini menjadi salah satu hal vital dalam kehldupan sehari-hari khususnya bisnis, salah satu diantaranya adalah pasar modal. Program Studi D3 Manajemen tidak hanya memasukan Pasar Modal ke dalam kurikulum perkuliahan, tetapi juga memfasilitasi mahasiswa untuk menguasai bidang pasar modal secara profesional melalui short course dan sertifikasi.

Program Studi D3 Manajemen bekerja sama dengan Pusat Studi Galeri Investasi Universitas Widyatama dan TICMI (The Indonesia Capital Market lnstitute), untuk pertama kalinya menyelenggarakan kegiatan Short Course Pasar Modal WPPE selama tiga hari darf tanggal 21-23 Mei 2019 dan Ujian Sertifikasi Pasar Modal WPPE pada tanggal 25 Mei 2019.