Pusat Karir Universitas Widyatama Kordinator Sifat Karir Wilayah Jawa Barat

Pusat Karir Universitas Widyatama Koordinator Pusat Karir Wilayah Jawa Barat
Pusat Karir Universitas Widyatama
Pusat Karir Universitas Widyatama Koordinator Pusat Karir Wilayah Jawa Barat

Berdasarkan surat tugas nomor 1520 B3.4/KM/2016 Dari Kementerian Riset dan Teknologi Oirektorat Pembelajaran Dan Kemahasiswaan tanggal 7 September 2016 maka Pusat Karir Universitas Widyatama ditunjuk sebagai Koordinator Pusat Karir Wilayah Jawa Barat bagi pemenang hibah pusat karir Dan pusat karir lanjutan (tracer study).

Dengan menjalankan amanah yang di berikan tersebut maka Pusat Karir Universitas Wiclyatama yang membawahi 42

perguruan tinggi pemenang hibah pusat karir mengundang semua pemenanghibah tersebut pada tanggal 28-29 September 2016 untuk silaturahmi sekaligus monitoring Dan evaluasi bagi perguruan tinggi pemenang hibah.Tujuan kegiatan ini adalah membantu Kemenristek Dikti Dalam memantau jalannya kegiatan hibah bagi pemenang hibah pusat karir dan pusat karir lanjutan (tracer study). (Mktg)