RTM Widyatama Untuk Perbaikan Dan Peningkatan Mutu Pendidikan

Jum’at (12/7/2019) seluruh Pimpinan Yayasan dan Universitas Widyatama kembali menggelar Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) di ruang Seminar Gedung B lantai 6.
RTM tahun ini dihadiri top manajemen di lingkungan Universitas Widyatama sebagai penentu kebijakan di setiap lini, dengan tujuan agar top manajemen senantiasa meninjau sistem Manajemen mutu organisasi, dalam interval terencana, untuk memastikan kesesuaian berkelanjutan, kecukupan, efektivitas dan kesejajaran dengan arah strategis organisasi. Rektor Universitas Widyatama, Dr. H. Islahuzzaman, S.E., M.Si., Ak., CA menyampaikan agar seluruh sivitas fokus terhadap hal-hal yang disampaikan oleh PMW dalam RTM ini terutama dalam hal perbaikan dan pengembangan mutu Widyatama. Sementara itu Ketua Pelaksana Harian Yayasan Widyatama Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.Si menuturkan prestasi Universitas Widyatama saat ini mendapat penilaian positif dari pihak eksternal, salah satunya di bidang penelitian khususnya publikasi. Hal ini menyita perhatian National University Singapore (NUS) untuk mengirimkan perwakilannya berkunjung ke Universitas Widyatama hari ini bertepatan dengan RTM. Prof. Obsatar menambahkan perlunya loyalitas dan sinergi dari seluruh sivitas akademika dalam rangka mewujudkan mutu pembelajaran dan meningkatkan peringkat Universitas Widyatama berdasarkan kriteria pemeringkatan yang dilakukan oleh Kemenrisetdikti. (Hms – 13Juli 2019)