Pemuda Bandung Ciptakan Astronaut dan 50 Aplikasi Mobile

Dilansir dari galamedianews.com – GEMAR mengulik teknologi, pemuda berusia 25 tahun asal Bandung sudah membuat 50 aplikasi mobile, salah satunya aplikasi wawancara virtual bernama Astronaut. Deni Rohimat nama pemuda Bandung tersebut. Deni merupakan seorang pemuda berbakat yang menggeluti bidang teknologi informasi. Kecintaannya terhadap dunia IT (teknologi informasi) mendorong Deni untuk terus belajar dan berkomunitas dengan sesama pecinta IT.

Bersama beberapa temannya, Deni mendirikan komunitas Android Developer Bandung (ADB), aktif di komunitas Code Android Indonesia di Facebook dan menjadi leader di Developer Student Clubs (DSC) Universitas Widyatama, Bandung. Kegemarannya ini membawa Deni untuk berkesempatan hadir di Google 1/0 2019 dan bertemu dengan developers dari seluruh dunia. (Hms – 05 Jull 2019)