Utama Bekerjasama dengan IDX Gelar Stock Sound Concert

Utama Bekerjasama dengan IDX Gelar Stock Sound Concert

Kalangan umum bersama dosen, mahasiswa dan karyawan di Gedung Auditorium (GSG) Widyatama serta pengemar group band Kahitna berbaur dan bernyanyi saat acara IDX Stock Sound usai penutupan perdagangan perdagangan saham di Universitas Widyatama, Bandung, (30/5). Kegiatan ini merupakan acara puncak dari serangkaian acara Sekolah Pasar Modal dari tanggal 14 April – 24 April 2018 yang diselenggarakan di beberapa Perguruan Tinggi Kota Bandung, yakni: Universitas Widyatama, STIE Ekuitas dan Universitas Islam Bandung yang bekerjasama dengan Phintraco Sekuritas dan Philip Sekuritas.
Kegiatan ini diisi juga acara Investor Gathering tanggal 14 April 2018 di MBA ITB, 28 April 2018 di Universitas Widyatama diakhiri pada tanggal 28 April 2018 di Courtyard Marriot Hotel Bandung. (Hms, 03 Mei2018)