Widyatama Terapkan Kartu Tanda Mahasiswa Elektronik

Kamis, 23 Agustus 2018 lebih dari seribu mahasiswa baru Universitas Widyatama memenuhi Gedung Auditorium (GSG) Widyatama dalam kegiatan pengambilan foto untuk Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).

Kartu ini memiliki beberapa fungsi. Mahasiswa Widyatama nan_nya dapat menggunakan KTM sebagai kartu untuk kegiatan akademik maupun non akademik kampus diantaranya sebagai alat absensi, transaksi non tunai, E-toll, transaksi di Foodcourt Widyatama, transaksi untuk pembelian Merchandise Widyatama dan masih banyak fungsi lainnya.

Kini, mahasiswa baru Universitas Widyatama dapat memanfaatkan KTM di berbagai kegiatan guna memudahkan seluruh transaksi yang sudah mengarah ke era serba digital. (Ed) Humas Widyatama 23Agu2018