Universitas Widyatama Jajaki Kerjasama dengan Adelaide Institute Australia

Rektor Universitas Widyatama (UTama) Dr. Islahuzzaman, S.E., M.Si., Ak., CA menerima kunjungan dari Adelaide Instute of Business and Technology (AIBT) Australia dalam rangka penjajakan kerjasama antara kedua instusi pada senin (30/07) di Ruang Rapat Graha Gedung Rektorat Lantai 1 Universitas Widyatama. Hadir pada penjajakan kerjasama Ms. Kerrie Evans selaku CEO AIBT Adelaide didampingi oleh Ibu Dyah Utami selaku Country Manager AIBT Indonesia dan Ibu Sopiyah selaku Senior Educaon Consultant for West Java. Rombongan dari AIBT disambut oleh Kepala Biro Kerjasama Universitas Widyatama Viddi Mardiansyah, S.Si., M.T., CCNA., CCAI beserta pimpinan Rektorat lainnya. Kedatangan dari AIBT bermaksud untuk melakukan penjajakan kerjasama dan membangun hubungan yang lebih erat antara UTama dan AIBT.

Dalam kunjungan tersebut Viddi menyebutkan kemungkinan akan ada kerjasama potensial yang dapat dijalin antara UTama dengan AIBT diantaranya Transfer Credit, Student Exchange dan kerjasama lainnya. Kedua institusi membahas Australian Qualica on Framework yang diterapkan di Negeri Kangguru tersebut termasuk di AIBT.

Selain itu, Viddi menambahkan pokok-pokok kerjasama akan diadakan pembicaraan lebih lanjut agar kedua belah pihak saling menguntungkan. (Ed)Humas Widyatama